Die Hügeltour 2021 -light-

Hügeltour 2021 – Streckenbeschreibung

Tour B = 122 km
Weinberge bis Kappelbergstraße.
nach Obertürkheim – Neckarbrücke (Inselstraße) nach Stuttgart Hedelfingen, Rohracker, Frauenkopf -über Jahnstraße
(Radweg neben der Straße) zum Fernsehturm -über Radwege/Feldwege durch Degerloch und um Möhringen herum nach
Leinfelden, weiter auf dem Radweg durchs Siebenmühlental bis zur Burkhardtsmühle. Abbiegung zur L 1185 nach Neuenhaus
und weiter nach Aich. Ab Grötzingen K 1222 nach Wolfschlugen (Verpflegungsstation beim Sportplatz), K 1205/L 1202 nach
Neuhausen. L 1204 nach Denkendorf-, Deizisau, Esslinger Straße-Sirnauer Straße-Olgastraße-Plochinger Straße-K1211. In

Tour C = 87 km
Start: Plüderhausen Hohberg-Sporthalle – L 1880 bis Urbach – L 1881 bis Bahnbrücke zwischen Urbach und Schorndorf – Radweg parallel zur Bahnstrecke – in Schorndorf über Hammerschlag, Grabenstraße, Stuttgarter Straße zum Radweg nach Winterbach, Geradstetten, Grunbach, Beutelsbach (Heinkelstraße). Radweg parallel 1866 nach Endersbach bis KV Großheppacher Straße – Schorndorfer Straße bis KV Viadukt – Strümpfelbacher Straße – Stettener Straße und L 1198 bis Rommelshausen. Schafstraße – Kelterstraße bis Sportgelände und weiter bis Parkplatz “Winterhalden“. Radweg durch Weinberge bis Kappelbergstraße.

Radweg durch die Weinberge (Albert-Pfander-Weg, Mönchholz) nach Stgt- Rotenberg – über Uhlbach (Verpflegungsstelle) nach Obertürkheim – Neckarbrücke (Inselstraße) nach Stuttgart Hedelfingen – Ruiter Straße – Steinprügel – Heldelfinger Straße – Plochinger Straße, L 1200 bis Ortseingang Nellingen – Wettenhartstraße, Feldweg bis Denkendorf, Hohenheimer Straße – Furtstraße – L 1204. Deizisau, Esslinger Straße-Sirnauer Straße – Olgastraße-Plochinger Straße – K1211. In Plochingen Neckarquerung beim Otto-Steg, Schorndorfer Straße L1201 bis Kreuzung Weißer Stein, Radweg parallel L 1150 nach Baltmannsweiler, Hohengehren- über K 1209 zur L 1151 nach Schlichten – Schorndorf – Radweg nach Plüderhausen.