Langlaufwoche im Tannheimer Tal

Ski-Club Loipenspaß vom 03.02. – 10.02.2018

Im Tannheimer Tal werden Langlauf-Träume wahr!

Das umfangreiche Loipen-Angebot mit insgesamt 140 Kilometern überrascht im schneesicheren Hochtal im Norden Tirols an der Grenze zum Allgäu. Von leichten Runden über abwechslungsreiche Loipen, bis hin zur Wettkampfstrecke – im Tannheimer Tal ist für jeden Langläufer das Richtige dabei. Jeder einzelne Loipenkilometer des weitverzweigten Netzes aus Routen für den klassischen Langlauf und Skating-Strecken wird mit einer großen Portion Herzblut und jahrelanger Erfahrung optimal präpariert.

Bei hoffentlich guten Spuren werden wir im Tannheimer Tal eine Woche unterwegs sein. Zu den Standards gehören beispielsweise ein Gesamtloipennetz von mindestens 50 Kilometern mit serviceorientierter Infrastruktur beim Einstieg in die Hauptloipe sowie Langlaufkurse für Anfänger, Fortgeschrittene und sportlich ambitionierte Langläufer.

Rückfragen und Anmeldungen bei den Abteilungsleitern Hartmut Baumann oder Miro Holicky.