"Familie Ski-Club"

Der Ski-Club feiert sein Sommerfest zum 50. Jubiläum unter dem Motto „Familie Ski-Club“ am Samstag 01.07.2017 ab 15.30 Uhr auf dem Sportgelände am Boppenrain.

Hiermit laden wir alle Ski-Club Mitglieder und Freunde, sowie am Ski-Club Interessierte herzlich zur Teilnahme ein.

Wir wollen zusammenkommen um gemeinsam ein entspanntes und fröhliches Sommerfest zu feiern, und dabei auch Ski-Club Mitglieder aus anderen Abteilungen und Sportarten kennen zu lernen.

Los geht es ab 15.30 Uhr mit einem Parkours mit Kinderaktivitäten, zwischen 17.00 Uhr und 18.30 werden sich die Erwachsenen in ausgelosten Gruppen an verschiedenen -nicht allzu ernstgemeinten- sportlichen Aufgaben messen.

Im Anschluß gibt es an unserem eigens eingerichteten Sandstrand Gegrilltes und Füssiges, sowie Live-Musik zum Chillen von der Gruppe „Friends“ aus Plüderhausen und gute Gelegenheiten zum Gedankenaustausch und gemütlichem Zusammensein. Nach Einbruch der Dunkelheit machen wir noch ein kleines Lagerfeuer und es gibt Dance-Musik vom DJ.